20 марта 2025 года в колледже в рамках Неделя профессионального мастерства по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья». был организован Круглый стол, в котором приняли участие студенты первого и третьего курсов.
Первая часть Круглого стола была посвящена курсовым проектам. Студенты 39 группы под руководством Сидельниковой Т. В. показали первокурсникам как проходит защита курсового проекта по профессиональному модулю «Технология производства глицерина и жирных кислот», продемонстрировав отличные знания в заявленных темах. Во второй части они рассказали первокурсникам, как проходит производственная практика на площадке Русагро. Значимой частью Круглого стола стали ответы на вопросы первокурсников, которые преподаватель Новикова О. В. подготовила со студентами 19 группы.
Круглый стол показал важность сочетания теоретических знаний и практического опыта в получении выбранной специальности. Спасибо участникам студенческого Круглого стола за активную жизненную позицию, смелость и инициативность!