Кондитером может стать каждый. В этом направлении преуспевают не только девушки, но и юноши. Это творческая профессия, здесь не получится просто что-то заучить. Каждый твой опыт, каждая новая работа, каждый курс, каждый человек дарят тебе новые знания. Именно они важны. Студенты нашего колледжа по специальности «Поварское и кондитерское дело» получают две специальности: повар и кондитер.
Студенты из 46 группы 4 курса под руководством мастера Казаковой И.С. на учебной практике в колледже на основе теоретических знаний, развивая свои творческие способности, выпекают свои кондитерские изделия и украшают их. Если по-настоящему любить своё дело, то человек сможет многого достичь. В этом и есть смысл жизни повара и кондитера: открывать для себя каждый день что-нибудь новое.