Мастер-класс «Розы из белкового заварного крема

 

При поддержке Деловой программы в рамках проведения регионального этапа по профессиональному мастерству «Профессионалы» Саратовской области на базе ГАПОУ СО «Аткарский политехнический колледж» 11 марта 2025 года прошел мастер-класс по изготовлению роз из белкового заварного крема для украшения кексов.

Ученики 3-4 классов школы №6 побывали на экскурсии в Аткарском политехническом колледже. Студенты отделения «Поварское и кондитерское дело» под руководством мастера производственного обучения Шагбазян Вардуи Грачиковны дали мастер-класс по декорированию кексов розочками из белкового заварного крема. Школьники вместе со студентами взбивали белковый крем, подбирали пищевые красители, раскладывали крем в кондитерские мешочки и украшали кексы. Дети были в восторге от мастер-класса, который завершился дегустацией пирожных. Каждый решил, что именно его пирожное получилось самым вкусным и красивым.

 

Posted in Uncategorized.