Кулинарный поединок

В колледже в рамках проведения декады «Поварское и кондитерское дело» состоялся «Кулинарный поединок»  между студентами 26 и 36 группы.  Студенты соревновались между собой в мастерстве приготовления старинного рецепта русской кухни «Тельное из рыбы». При выполнении  задания жюри учитывало правильность организации рабочих мест; соблюдение правил техники безопасности, санитарии и личной гигиены;  технологические требования к  выполнению нарезки, приготовлению  и порционированию блюда.

В состав строгого, но справедливого жюри входили: преподаватель спец.дисциплин Стрепеткова М.Л.,  старший мастер  Гурло И.А., заведующая столовой Половко С.И.

По результатам выполнения задания 1 место занял Макаров Роман (36 группа), 2 место – Блинов Антон (36 группа), 3 место — Сахарова Татьяна (26 группа).

Организаторами данного мероприятия выступили мастера производственного обучения Казакова И.С. и Шалунова Е.А.

Posted in Uncategorized.