В колледже в рамках проведения декады «Поварское и кондитерское дело» состоялся «Кулинарный поединок» между студентами 26 и 36 группы. Студенты соревновались между собой в мастерстве приготовления старинного рецепта русской кухни «Тельное из рыбы». При выполнении задания жюри учитывало правильность организации рабочих мест; соблюдение правил техники безопасности, санитарии и личной гигиены; технологические требования к выполнению нарезки, приготовлению и порционированию блюда.
В состав строгого, но справедливого жюри входили: преподаватель спец.дисциплин Стрепеткова М.Л., старший мастер Гурло И.А., заведующая столовой Половко С.И.
По результатам выполнения задания 1 место занял Макаров Роман (36 группа), 2 место – Блинов Антон (36 группа), 3 место — Сахарова Татьяна (26 группа).
Организаторами данного мероприятия выступили мастера производственного обучения Казакова И.С. и Шалунова Е.А.