Итоги Всероссийского дистанционного конкурса по физиологии питания

В соответствии с Планом работы Совета директоров профессиональных образовательных учреждений Саратовской области на 2018-2019 учебный год, в целях совершенствования качества подготовки специалистов в соответствии с требованиями ФГОС СПО, выявления и отбора талантливых студентов, повышения качества реализации образовательного процесса и уровня овладения профессиональными навыками и компетенциями 20 марта 2019 года на базе ГБПОУ СО «Аткарский политехнический лицей» проводился Всероссийский дистанционный конкурс по физиологии питания, посвященный 100-летию действий ООН по проблемам питания, «Есть здорово».

В Конкурсе приняли участие 41 конкурсант  из  25 образовательных организаций Саратовской, Воронежской, Волгоградской, Смоленской областей и Республики Башкортостан.

Итоги Конкурса подводились по номинациям:

— «Вегетарианец — это когда ты не ешь животных, но отбираешь у них еду»;

— «Ты то, что ты ешь»;

— «Национальный колорит»;

— «Методическая разработка урока по предмету «Физиология питания» или методическая разработка урока другой дисциплины, несущая пропаганду культуры правильного и здорового питания»;

— «Методическая разработка занятия по учебной или производственной практике, несущая пропаганду культуры правильного и здорового питания»;

— «Методическая разработка внеклассного мероприятия, несущая пропаганду культуры правильного и здорового питания».

Конкурсантов оценивало опытное жюри. Результаты конкурса приведены в протоколе.

Posted in Uncategorized.